Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общественно - политический журнал

Журнал о политике
Птица Феникс

VB-10 - возможно, самый удивительный военный самолет Франции, который, не будь лягушатники столь неторопливы, мог бы серьезно осложнить жизнь Люфтваффе и Германии в целом. Кто знает - не пошло бы все чуть-чуть по другому?

Новая волна несогласия

«Марш несогласных» становится в России модным делом, окончательно приобретая форму флэш-моба или прогулки моделей по подиуму, как бы цинично это ни прозвучало.

Эстонская истерика

Послушайте, жертвы пропаганды,если вас действительно беспокоит память погибших, сходите, отнесите цветы к могиле Неизвестного солдата, или, например, организуйте сбор денег на памятник миллиону (МИЛЛИОНУ!) погибших наших солдат в 42-м в Ржевско-Вяземской битве. Недалеко от Москвы, 200 км. Огромная часть этого миллиона лежит не похороненная или в братских могилах, забытых и никак не отмеченных. Погибло, по некоторым оценка, больше чем на сталинградской битве. Своего Мамаева кургана во Ржеве нет.Эстонский народ имеет право по своему относиться к солдатам, которые в 39 году завоевали их страну, а потом, когда их выбили оттуда немцы, "освобождали". На мой взгляд еще очень цивилизованно относятся. Да это их, собственно, дело. Не подхватывайте истерик наших неумных руководителей страны, которые перессорились со всем нашим окружением.

"Всемирная паутина" робко оплетает Туркмению

Преемник Туркменбаши пообещал народу счастье и интернет впридачу.

Грузите деньги бочками!

Американские доллары на Ближнем Востоке теперь принято брать "на вес".