Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общественно - политический журнал

Журнал о политике
Съезд КПРФ 22 сентября определит кандидата на пост президента РФ(Остапа понесло..чур меня..)

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил сегодня, что готов отказаться от участия в президентских выборах в пользу

О текущем моменте № 7(67), 2007г
30.07.2007 jjjzmey

Записка посвящена следующим темам: 1. PR-кампанейщина режима “суверенной” бюрократии. 2. Кризис региональной цивилизации Запада. 3. “Глобальное потепление” — ошибка осмысления происходящего. 4. Кризисы: кризисы вообще и системные кризисы в частности. 5. Существо кризиса Запада и глобального кризиса. 6. Альтернатива глобальному кризису.

Летающий пароход для экологической атаки на Америку

если бы у нас было ТАКОЕ - иностранные державы зауважали бы нас и слушались бы беспрекословно. Либо распались бы со смеху. Одно из двух...

Умц-умц как стиль существования.
07.06.2007 Swill Klitch 2

Электронная музыка - неиспользованный шанс для революции.

Кое-что о Родине и политкорректности

Кондопога прошла, а мысли остались...

Мама, что же плохого в капитализме?!

Что плохого в капитализме?

Руки прочь от солдата!
26.04.2007 Старожил 1

Продолжающегося позор на площади Тынисмяги.В память о солдате, это видео.Видео внутри...

Прямая картинка с площади тынисмяги.
26.04.2007 Старожил

Как известно, сегодня в ночь эстонские нацисты приступили к позорному действу под названием "снос бронзового солдата", памятника воину-освободителю…

Ельцина хоронят вместе с демократией.

Понять, что эпоха уходит можно не только потому, что Ельцин умер, но и потому, как об этом сообщили. На Первом канале первое упоминание о смерти было через полтора часа после ее момента. Спрашивают Эрнста, мол, почему? Отвечает – нууу... нужно время, чтобы подготовить материал.Чушь. Я сам телевизионщик с 10-летним стажем. Сейчас объясню, почему.

Две новости

В российском интернете появился документ, вызвавший небывалый интерес.

«Случайный перигелий — актуальная национальная задача»

Наконец-то я догадался, почему многие наши и особенно западные политологи а) столь плодовиты б) столь заумны в) столь некомпетентны. Они наверняка пользуются вот такой простой, как все гениальное, программкой:

Социально близкие олигархи

Российские олигархи теперь работают на благо страны. Не то, что в 90-е

«Большие дяди» больше не выйдут на прогулку.

На фоне ираков, газпромов, литвиненок и прочих широко обсуждаемых примет года прошло мимо общественного внимания событие, которое ознаменовало конец целой многовековой эпохи. А именно – в США отправлены на слом два последних в мире линейных корабля - «Айова» и «Висконсин». Инструмент, который не раз решал судьбы планеты – линейный флот – устарел, затупился и выброшен за ненадобностью. Политика, отлитая в металле – какая она была?

Главный экономический инструмент как главный политический документ.

На пороге начала исполнения бюджета России 2007-го года хочется поделиться мнением по поводу того, отчего это исполнение такое разное в нашей стране и, скажем в США. Принципы во многом диаметрально противоположны. Может показаться, что американцы чересчур «расточительны», а наши власти чересчур «скупы» в сравнении друг с другом. Эксперты заявляют – если зрить в корень, это не так.