Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общественно - политический журнал

Журнал о политике
События в России
Хромая утка высокого полета
30.07.2007 zigzag 2

Многоликий путин от фотокорров Коммерсанта

Legalize it!

Изъятые наркотики будут переправляться на лечение россиян. Путин подписал соответствующий федеральный закон. Ин-те-рес-нень-ко...

Сочинская истерия в действии

Видимо, настало время объяснить стране, почему для олимпиады выбрали именно Сочи. Вот один из вариантов одурманивания цифрами.

ЗОЛОТАЯ РОЖЬ ПРЕЗИДЕНТА

ВСЁ ! СОЧИ !!!!

СОЧИ-2014

Как все

А может ну его, плюнуть на все и сделаться как все? К чему нагружать и без того нагруженную голову лишними рассуждениями по поводу и без. Надо жить, как велит телевизор в диктором внутри. Надо вынуть из себя гнутую проволоку сомнения и выпрямиться под линию страны. Но выпрямляться следует постепенно, иначе в местах резких перегибов могут пойти трещины.

Политическая история России начала XX века в сатирических картинках со стихами

Неизвестный мне, к сожалению, поэт напару с таким же неизвестным художником разместили в одном издании 1907 года произведение, от которого и сейчас можно вволю посмеяться. От дальневосточныйх инцидентов - через русско-японскую войну - к первой русской революции и первой Думе. Смотрим картинки:

Дети смеются над Путиным

Наследники наши (ну, то есть ПРЕЕМНИКИ) продолжают отжигать, рисуя Путина. к ним-то вопросов нет, скорее к лебезящим перед любой властью учителям, что раздают на уроках такие задания. Однако в итоге смешно местами до состояния "пацсталом". Смотрим картинки:

На "Медвежьих озерах" больше не слушают космос...

Начался демонтаж одного из самых удивительных объектов Подмосковья. Космос сделался немного дальше, чем был. Смотрите фото:

Старые Сочи ----> Нью-Васюки

Бессонная ночь не прошла даром. Вся оспортивленная «Боксом на льду» и прочими «Танцами…» Россия облегченно и радостно вздохнула. Через 7 лет к нам в страну приедут гости. Торжественность момента переполнила набитые пивом и креветками организмы и начала плескать по форумам и газетам, радио и телевизорам.

Медведев Второй

Какой там Иванов? Кто больше похож на царя-батюшку, тот и преемник. вот попомните мое слово! (с) Семивалов

Отходы...

...Ага. Давайте сообразим. Пункт первый: питерская губернаторша выступает с инициативой – дайте северной столице чего-нибудь действительно столичного.Пункт второй: принимается скорострельный закон о переводе Конституционного суда в Петербург. Судьи упираются, но их никто особенно и не гонит из Москвы. Пока…

Нацелились на исламский полумесяц!

Был тут в очередной раз на Поклонной горе, и сделал несколько фотографий, одна из которых доказывает, что кто-то из сотрудников музея, очевидно, подсознательно очень не любит все мусульманское. Боюсь даже - вот опубликовал фото, а экстремисты скандал устроят почище того, что поповоду датских карикатур. Судите сами:

Романистан. Путешествие в страну, которой нет на картах.

Есть на земле страна, которую не найдёшь на картах. Её территория пролегает не по земле, а по душам людей. Эти люди раскиданы по половине света: Европе, Ближнему Востоку, Средней Азии, Северной Африке, обеим Америкам… Эти люди — мы, цыгане. А наша страна называется Романистан.

Демократия в действии.

Власти Чечни заявляют о важности обвинительного приговора по делу Ульмана. По мнению вице-премьера республики Зияда Сабсаби, самое главное в этом процессе – то, что суд избежал политизированности при принятии решения. Не, вы слышали авторитетное мнение?

путин против интернета

вот полит.ру говорит, что путин недоволен влиянием интернета на российскую молодежь. По подсчетам президента, доля интернета, которую можно отнести к культурному просвещению, составляет лишь 0,5% всей информации <...> Также Путин сказал, что «многие молодые люди плохо знают, а подчас просто оторваны от собственных культурных корней». По мнению президента, у молодежи «невысок и уровень культуры поведения». мне кажется, я не в первый раз сталкиваюсь с принципиальным неразличением культуры и пространства интернета.

Как нам спастись от Москвы

Дошла на днях до нас столичная мода – деньги брать за все подряд. Мода правильная и своевременная. Однако среди граждан, считающих каждое трудовое песо имеется на этот счет мнение другое.Есть у меня некоторое количество знакомых и даже совсем друзей, ненавидящих все московское. Обозначу их условно буковой Ъ. Для удобства. Например московских москвичей. Московские цены. И прочую дурь, нехарактерную для коммунистической Сибири. Любые явления, имеющие отношение к Москве, вызывают у Ъ приступ ярости, переходящую в классовую ненависть.

Убийцы антифашиста Александра Рюхина расскажут о своем преступлении на суде
30.05.2007 Rebel

1 июня в МосГорСуде состоится заключительное заседание по делу Александра Рюхина, убитого националистами 16 апреля 2006 года. На суде будут заслушаны показания обвиняемых - Василия Реутского, Андрея Анциферова и Александра Шитова. Трое молодых людей участвовали в нападении на Александра Рюхина и Егора Томского, которые направлялись на антифашистский концерт. Еще трое до сих пор находятся в розыске, уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство") возбуждено повторно в мае этого года.

Снимок ОМОНовца с символикой СС подлинен!

Журнал Esquire опровергает подозрения Госдумы

Анархия на дорогах!

Пример воплощения анархического принципа

Все статьи рубрики, сгруппированные по месяцам.