Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Общественно - политический журнал

Журнал о политике

Организатор терактов 11 сентября

01.08.2007Rebel16 просмотров

Несмотря на годы пыток и застенков, американцам не удалось представить миру ни одного человека, хоть сколько-нибудь связанного с 9-11. «Усилия потрачены неимоверные, расходы и ущерб – чудовищные, но по сей день спецслужбам не удалось доказать, что страшный исламский террор – это не просто пропаганда властей. Поэтому все больше американцев и европейцев начинает понимать, что «Война против террора» – это блеф, такой же блеф, как «иракское оружие массового поражения», как одна большая потемкинская деревня, за которой ничего не стоит».

Видимо, внимательно читают «Наше Время» в Пентагоне. Не успели просохнуть чернила, как Нью-Йорк Таймс порадовала мир –главный организатор «9-11» не только нашелся, но и сознался во всех своих злодеяниях. Халид Шейх Мухаммад, пакистанец, после всего-навсего пяти лет под пытками на базе Гуантанамо, признался, что это он организовал нападение на Башни Близнецов, на Пентагон, на Белый Дом (не удалось). «Я сделал все, от А до Я», сказал он. Не ограничившись этим, он признался также, что он лично убил американского еврея Даниэля Перла (это – единственная жертва из трехсот тысяч погибших во время «войн возмездия», которую американцы знают по имени). Этого было ему мало. «Это я взорвал дискотеку на острове Бали», - сказал он. «И взрыв в World Trade Center в 1993 году – тоже я». По его словам, он также собирался взорвать,- пишет Адам Липтак, - Нью-Йоркскую биржу, мосты над Гудзоном, часы «Биг Бен» в Лондоне, офисы в Израиле, американские посольства в Индонезии, Австралии и Японии, авиалайнеры повсюду, ядерные электростанции в США, банк, основанный уже после его ареста, хотел убить президента Картера, президента Клинтона и Папу Римского. Он сознался и в посылке конвертов с сибирской язвой в конгресс США, от которого умерло несколько человек.

Короче, Хлестаков нервно курит в сторонке:

«А рейхстаг тоже вы подожгли?

- Да, я.

- Позвольте, маменька, я читала, что это г-н Ван дер Люббе поджег рейхстаг.

- Верно, но он поджег местный рейхстаг, а я – самый главный».

Такая оказия не должна быть упущена: Россия помогала Америке в ее войне против террора, предоставляла базы и аэродромы, и она имеет законное право на свою долю в добыче. При еще небольшом давлении (что такое пара оборотов винта между друзьями?) Халид еще признается в убийстве Политковской, Листьева, а может, и семьи Николая Второго. Если уж он взял на себя распространение сибирской язвы в здании конгресса, пусть берет еще и отравление Литвиненко. Если есть еще нераскрытые преступления (ау, МУР!), сейчас самое время их списать. Деться ему некуда - гуманные американцы посадили в тюрьму и его двух детей, пяти и семи лет – как заложников его хорошего поведения.

В антисоветских интеллигентских кругах рассказывали анекдот, как советские ученые узнали имя фараона, погребенного в Большой пирамиде – «сам сознался». Говорят, что некоторые советские деятели, арестованные Ягодой и Ежовым в тридцатые годы, наговаривали на себя лишнее – мол, и с японской разведкой мы сотрудничали, и лошадей травили, и песок в станки подсыпали – чтобы поняли судьи и воскликнули: «Это перебор! Такого не может быть!» Видимо, такая же мысль появилась у Халида Шейха Мухаммада, только не учел он одного: чувство юмора и понимание иронии у американцев отсутствует.
Поэтому, если думал Халид Шейх, что его супер-признание заставит американский суд усомниться, то он ошибся. Более того, и суда ему не видать – все обойдется закрытым заседанием военной коллегии. А вы еще сомневались в процедуре «московских процессов» тридцатых годов над троцкистами! Американцы гораздо серьезнее подошли к работе, чем энкаведе. Карен Гринберг из Нью-Йоркского университета посетила Гуантанамо, и получила следующий инструктаж:

1. Гуантанамо – не тюрьма. Это «место заключения» (detention facility), хотя это – точна копия тюрьмы в Мичигане.

2. В Гуантанамо нет заключенных, только «враги (американского) народа». А значит, они не могут оказаться виновными или невиновными – враг – он всегда враг.

3. Адвокаты – это пособники врагов.

4. Точные данные и имена – это секрет, который нельзя раскрывать из «соображений безопасности».

Удивляет то, что Америка продолжает выступать как «защитница свобод», и что есть – даже в России – люди, готовые принять это за чистую монету.

Халид, правда, не первый «главный организатор 9-11», которого демонстрируют американцы, справедливо считая, что предыдущего все забыли. Когда-то этот пост занимал Усама бин Ладен, но за непойманностью американцам пришлось обойтись видеозаписью с неразборчивым звуковым рядом и подложенными титрами с полным признанием. Когда они арестовали Халида, недоверию журналистов не было конца. Роберт Фиск спрашивал: если Халид – организатор, то почему он стоял двадцать вторым и последним в списке ФБР? Список был не по алфавиту, а по важности, ехидно отмечал он. Но «признание – царица доказательств», как говорил еще покойный Вышинский. Если признался – проблема решена. А то, что под пытками – так это еще надежнее.

Конечно, этот принцип применяется не всегда. Так, в последнее время на Западе и в Израиле было много публикаций о «кровавом навете», то есть о нескольких сотнях случаев, когда отдельные еврейские преступники были найдены виновными в убийстве детей в рамках магических ритуалов. (Я напишу об этом подробнее в ближайшее время). Преступники зачастую признавались в своих злодеяниях. Недавно в израильской газете «Гаарец» американско-китайский профессор истории Рони По Чиа Сиа (Ronnie Po-chia Hsia) убедительно объяснял, почему некоторые евреи в средневековой Италии признавались в употреблении крови христианских младенцев на Пасху – они не выдерживали пыток. После долгих пыток, пишет он, Израиль из Бранденбурга сказал, что нужно убивать младенцев и пить их кровь, и что ему бы тоже хотелось выпить христианской крови на Пасху, чтобы умереть, как положено еврею. Пытка порождает ненависть, а не правду, заключает профессор По Чиа Сиа. Надо думать, что после годов истязаний и Халид, и другие пленные мусульмане готовы искренне признаться в желании разбомбить Америку. Но если в случае со средневековыми евреями, положено говорить, что они оболгали себя под пытками, относительно пленных мусульман установка прямо противоположная.                                                                 

Статья взята отсюда: http://antifa.ws/showthread.php?p=143860#post143860 

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Написать комментарий